![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чего вы боялись(боитесь) перед поездкой? |
![]() |
11.1.2008, 11:40
|
|
![]() Старый моряк ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
-------------------- - А если визу не дадут ?
- Значит поедем позже, по турпутевке, в потном автобусе и в другое место. |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 16:35
|
|
|
Land of dreams ![]() Группа: _Inostranka_ Сообщений: 908 Регистрация: 4.2.2008 Из: Eberstalzell Пользователь №: 40 |
Неужто некому об этом повердать???
ALSO, когда я ехала в Германию было много ВОЛНЕНИЯ, аж терялась в догадках, КАК будет, ЧТО будет, КАК справиться, С КЕМ познакомлюсь??? Только таки мысли и роились в голове. Меняла семью. Первая не особо понравилась. Было такое ощущения что каждый сам по себе. Нет единого целого самой семьи. Вторая семья - это полная противоположность. Чувство единства, семейного тепла и уюта!!! Так что у меня уже после небыло никаких волнений. Только положительные и эммоции У кого еще какие истории на вопрос этой темы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 16:46
|
|
![]() Старый моряк ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Я в принципе, боялся, по-настоящему боялся, только слова "Аэросвит"... Думал целыми днями, представлял, как девушке звонят родители и говорят слова из фильма "спасти рядового раяна"))) Первый перелёт и сразу 10 часов
А так, мне даже нравилось, что офер без жилья, друзья летят лишь через неделю, а впереди только работа с 4,5$+tips и сомнения в том, что я отработаю эти 2 штуки... Хорошо, что нашел жильё на второй день, устроился на 2ю работу, поселил к себе друзей ну и самое главное(хотя, в Америке понимаешь, что это всё фигня) - отработал программу... -------------------- - А если визу не дадут ?
- Значит поедем позже, по турпутевке, в потном автобусе и в другое место. |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 21:16
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 58 |
Я не боялась, у меня родители боялись)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
7.2.2008, 20:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 846 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
а я реально боялась (да и сейчас боюсь), что со мной что-то случится, например убъюсь падая с лестницы, меня собъет грузовик, или что-то случится с моим лицом...
-------------------- You are not a failure, until you give up.
|
|
|
![]() |
![]() |
7.2.2008, 23:54
|
|
|
Land of dreams ![]() Группа: _Inostranka_ Сообщений: 908 Регистрация: 4.2.2008 Из: Eberstalzell Пользователь №: 40 |
а я реально боялась (да и сейчас боюсь), что со мной что-то случится, например убъюсь падая с лестницы, меня собъет грузовик, или что-то случится с моим лицом... ОГО -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
8.2.2008, 9:49
|
|
![]() ------------------------------- ![]() Группа: ~ Milagra ~ Сообщений: 4290 Регистрация: 3.2.2008 Из: San Francisco Пользователь №: 25 |
была спокойная, как удав)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
8.2.2008, 9:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 846 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
ОГО да какой настрой, просто мои страхи. я всегда на позитиве, но от страхов так просто не избавишся. и я тоже уже 2 раза падала с лестницы - синяки отались -------------------- You are not a failure, until you give up.
|
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_kapitoshka_* |
12.2.2008, 19:19
|
|
Гости |
А я боюсь что припахают все делать
|
|
|
![]() |
![]() |
12.2.2008, 19:27
|
|
![]() Crazy girl ![]() Группа: Irenochka Сообщений: 660 Регистрация: 3.2.2008 Из: Washington, D.C. Пользователь №: 24 |
А я боюсь, что не пойму ни слова,когда со мной будут разговаривать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
12.2.2008, 21:09
|
|
|
красота спасёт мымр!! ![]() ![]() ![]() Группа: sydney Сообщений: 297 Регистрация: 4.2.2008 Из: киев Пользователь №: 44 |
я боюсь что я приеду и не понравлюсь своей семье...
что будет далеко не так как они наобещают по телефону. я вообще боюсь что не дадут визу что дети будут кричать мне что ненавидят что не найду там друзей что слишком сильно буду тосковать по дому.. вообщем стандартный набор страхов -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
2.5.2008, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.4.2008 Из: Николаев Пользователь №: 654 |
А я больше всего боюсь, как у меня сложится в школе, в которую буду ходить. Я вообще не очень общительная, поэтому когда меня попросят рассказать что-нибудь о себе или о своей стране, при большом количестве людей, я растеряюсь и ничего несмогу сказать.
Сообщение отредактировал Innata - 2.5.2008, 21:34 -------------------- Ни один человек не достоин твоих слез, а тот, кто достоин-никогда не заставит тебя плакать!
Бойся лучшего, надейся на худшее! |
|
|
![]() |
![]() |
3.5.2008, 1:02
|
|
![]() Crazy girl ![]() Группа: Irenochka Сообщений: 660 Регистрация: 3.2.2008 Из: Washington, D.C. Пользователь №: 24 |
А я ничего не боюсь
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
3.5.2008, 1:15
|
|
А я больше всего боюсь, как у меня сложится в школе, в которую буду ходить. Я вообще не очень общительная, поэтому когда меня попросят рассказать что-нибудь о себе или о своей стране, при большом количестве людей, я растеряюсь и ничего несмогу сказать. А ты не бойся! Тебя там никто не знает и есть отличная возможность стать СУПЕР оратором! Так что держи себя в руках и не думай, что ты одна можешь растеряться, это вполне нормальное состояние, которое может испытать всё это "большое количество людей" А насчёт машины... Плохо, что нет желания и ты воспринимаешь это, как обязаность... Хотя может быть ты изменишь своё мнение, когда сядешь за руль крутого автомобиля (или не крутого -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
3.5.2008, 19:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.4.2008 Из: Николаев Пользователь №: 654 |
А ты не бойся! Тебя там никто не знает и есть отличная возможность стать СУПЕР оратором! Так что держи себя в руках и не думай, что ты одна можешь растеряться, это вполне нормальное состояние, которое может испытать всё это "большое количество людей" А насчёт машины... Плохо, что нет желания и ты воспринимаешь это, как обязаность... Хотя может быть ты изменишь своё мнение, когда сядешь за руль крутого автомобиля (или не крутого Огромное тебе спасибо за поддержку. Теперь я точно знаю, у меня все получится!!! -------------------- Ни один человек не достоин твоих слез, а тот, кто достоин-никогда не заставит тебя плакать!
Бойся лучшего, надейся на худшее! |
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_KleinKaravai_* |
9.5.2008, 15:02
|
|
Гости |
кажется я боюсь... кажется, я не хочу лететь... ааааааа...........(((((
|