![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Las Vegas |
![]() |
10.9.2008, 21:29
|
|
![]() ------------------------------- ![]() Группа: ~ Milagra ~ Сообщений: 4290 Регистрация: 3.2.2008 Из: San Francisco Пользователь №: 25 |
я не то имела ввиду, просто было так написано, как бы издевка, но по моему ис самого первого сообщения было понятно, что человек хочет в Калифорнию, чтобы машиной можно было в Вегас ездить. Ладно проехали.. на машине? да? смотрим гугл мапс: от Сан-Франциско до Лас-Вегаса на машине 8 час. 44 мин. (трть дороги - пустыни Невады) от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса - 4 час. 3 мин. (до 5 час. 30 мин. в случае пробок) итог: часто ли можно ездить в Вегас на машине из Калифорнии? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 21:36
|
|
![]() Incredibly HOT ![]() ![]() ![]() Группа: Удовлетворённые Сообщений: 2442 Регистрация: 6.2.2008 Из: Nashville, TN Пользователь №: 85 |
на машине? да? смотрим гугл мапс: от Сан-Франциско до Лас-Вегаса на машине 8 час. 44 мин. (трть дороги - пустыни Невады) от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса - 4 час. 3 мин. (до 5 час. 30 мин. в случае пробок) итог: часто ли можно ездить в Вегас на машине из Калифорнии? А теперь,Мили, попробуй все то же, но в ПозитифчиГе:) |
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 21:37
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 19.5.2008 Из: Denver, CO Пользователь №: 768 |
Ещё один пустяковы вопрос можно? А на ЧЬЕЙ машине вы собрались туда ездить?
-------------------- Люди, которые думают, что они всё на свете знают, на самом деле очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.
|
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 21:39
|
|
![]() Incredibly HOT ![]() ![]() ![]() Группа: Удовлетворённые Сообщений: 2442 Регистрация: 6.2.2008 Из: Nashville, TN Пользователь №: 85 |
Ещё один пустяковы вопрос можно? А на ЧЬЕЙ машине вы собрались туда ездить? Так, а в пустыне можно и Так... зачем там водить... все равно пески вокруг и верблюды... Ах, да... это же пустыня... значит там верблюды, правда, девочки??? P.S.: Прости Navy, могласна если нас всех перенесут в баню Сообщение отредактировал HelenJ - 10.9.2008, 21:40 |
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 21:53
|
|
![]() ------------------------------- ![]() Группа: ~ Milagra ~ Сообщений: 4290 Регистрация: 3.2.2008 Из: San Francisco Пользователь №: 25 |
просто я помню, как мы ездили из СФ на машине в Гранд Каньен (а это ближе, чем Лас-Вегас). И мы в одну сторону проехали 8 часов!! а от Гранд Каньена до Вегаса еще 4. Просто в этих штатах нет прямых дорог к Вегасу. Нужно ехать через Ж.
так что мечты-мечтами, а мапс.гугл.ком - в помощь -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 22:06
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1013 Регистрация: 19.5.2008 Из: Denver, CO Пользователь №: 768 |
Добавлю только пару слов. Одна моя знакомая со своей подругой ехали на машине из СФ в Денвер, через Неваду и Юту соответственно. Так вот, когда я спросила, как дорожка, она мне популярно объяснила что они чуть рассудком не тронулись в пути, по такой Ж. им пришлось ехать (люди живут здесь уже 15 лет и водить машину точно умеют)
Сообщение отредактировал Tara Wells - 10.9.2008, 22:09 -------------------- Люди, которые думают, что они всё на свете знают, на самом деле очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.
|
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 22:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 26.2.2008 Из: Тампа Флорида Пользователь №: 295 |
на машине? да? смотрим гугл мапс: от Сан-Франциско до Лас-Вегаса на машине 8 час. 44 мин. (трть дороги - пустыни Невады) от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса - 4 час. 3 мин. (до 5 час. 30 мин. в случае пробок) итог: часто ли можно ездить в Вегас на машине из Калифорнии? Моя знакомая опер так две недели подряд ездила с ЛА в Вегас и не поламалась -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 22:25
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
10.9.2008, 22:40
|
|
да Мили, че ты на других опер бросаешся Ага!!! Не то что бросается, а напрыгивает прямо LOL P.S. Девочки, ещё один совет от "опытных стареньких опэрочек". Google maps - ваш самый первый верный друг и помощник в Америке!!! Я бы на вашем месте сказала ещё раз спасибо огроменное за дельный совет и начала бы искать хотя бы где столица данной страны находится -------------------- Люди, которые думают, что они всё на свете знают, на самом деле очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 1:24 |