![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Выборы в Америке, Что нас ждет? |
![]() |
13.10.2008, 22:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2008 Из: Russia Пользователь №: 1534 |
Скоро выборы в Америке.
Меня волнует такой вопрос! Победит ли зравый смысл над национальными предрасудками? Что Вы думаете по этому поводу? И о самом Обаме? -------------------- Все лгут © Доктор ХаузЕсли бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином © Доктор Хауз
|
|
|
![]() |
![]() |
16.10.2008, 6:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 29.8.2008 Из: USA, MN Пользователь №: 1147 |
Скоро выборы в Америке. Меня волнует такой вопрос! Победит ли зравый смысл над национальными предрасудками? Что Вы думаете по этому поводу? И о самом Обаме? а какая собственно разница, президент здесь просто официальное лицо, та и 4то он по сути решает, это ж другая система, рас4итанная и разработанная до мело4ей -------------------- "Don't care about what people say, believe in yourself and go your own way!!!"
"There is neither good or bad. Only thinking makes it so." "Sometimes, when life shuts the door, it opens a window" "You must always have faith in people, but what is most important, you must have faith in yourself" |
|
|
![]() |
![]() |
17.10.2008, 0:09
|
|
![]() anti_VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1193 Регистрация: 3.2.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 27 |
|
|
|
![]() |
![]() |
17.10.2008, 2:55
|
|
![]() Incredibly HOT ![]() ![]() ![]() Группа: Удовлетворённые Сообщений: 2442 Регистрация: 6.2.2008 Из: Nashville, TN Пользователь №: 85 |
То есть победит ли здравый смысл у нас в Украине уже мало кого интересует Мне Обама нравится больше... Но тут никто не верит в перемены,что от одного,что от другого, так же как и в Украине постоянно... Тут тоже все пролдажные... просто все на много-много уровней выше... и система так сильно налажена,чтьо никакой президент за время своего пребывания никогда не сможет ее изменить... Сообщение отредактировал HelenJ - 17.10.2008, 2:56 |
|
|
![]() |
![]() |
17.10.2008, 5:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 29.8.2008 Из: USA, MN Пользователь №: 1147 |
Мне Обама нравится больше... Но тут никто не верит в перемены,что от одного,что от другого, так же как и в Украине постоянно... Тут тоже все пролдажные... просто все на много-много уровней выше... и система так сильно налажена,чтьо никакой президент за время своего пребывания никогда не сможет ее изменить... я о том же!!!! -------------------- "Don't care about what people say, believe in yourself and go your own way!!!"
"There is neither good or bad. Only thinking makes it so." "Sometimes, when life shuts the door, it opens a window" "You must always have faith in people, but what is most important, you must have faith in yourself" |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 5:08 |