![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Остаёмся в Германии..., Университеты, система образования, изменения статуса и т.д. |
![]() |
17.1.2008, 20:05
|
|
![]() Старый моряк ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Вопросы новичков - старичкам)) в этом топике
Сообщение отредактировал Old Navy - 24.3.2008, 12:26 -------------------- - А если визу не дадут ?
- Значит поедем позже, по турпутевке, в потном автобусе и в другое место. |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 9:03
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1877 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt am Main Пользователь №: 36 |
подала документы на учебу, теперь в зависимости от ответа, буду думать что дальше с визой делать.
остаюсь вероятно в нынешней семье, минимум на полгода, максимум на год.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_acmpa_* |
6.2.2008, 9:11
|
|
Гости |
А реально ли после au-pair поступить на лингвиста?
|
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 9:14
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1877 Регистрация: 3.2.2008 Из: Frankfurt am Main Пользователь №: 36 |
А реально ли после au-pair поступить на лингвиста? задай вопрос в соответствующей теме -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 10:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2008 Из: Hannover Пользователь №: 69 |
А реально ли после au-pair поступить на лингвиста? Поступить реально. Вопрос в другом: зачем нужен этот диплом? Если только домой возращаться, так как с таким диплом трудно найти работу. А тут лучше поступать на технические специальности или экономику. Но все ИМХО. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 10:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2008 Из: Hannover Пользователь №: 69 |
А про себя скажу: остаться хочется. Хотя бы еще на год, чтобы дотянуть язык. Но стою перед выбором: личная жизнь дома или немецкий язык тут??????
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_acmpa_* |
6.2.2008, 10:58
|
|
Гости |
То есть ты ещё не решила оставаться, или нет??? я ещё не была за границей, но думаю, что если бы попала в германию или францию - осталась бы там жить 100%!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 15:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 846 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
я уже решила, что попытаюсь остаться... как бы и родина ждет и здесь парни лучше
-------------------- You are not a failure, until you give up.
|
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 20:43
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 58 |
Поступить реально. Вопрос в другом: зачем нужен этот диплом? Если только домой возращаться, так как с таким диплом трудно найти работу. А тут лучше поступать на технические специальности или экономику. Но все ИМХО. Такое впечатление, что экономику выбирают те, кто вообще не знает что учить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
6.2.2008, 20:44
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 58 |
я уже решила, что попытаюсь остаться... как бы и родина ждет и здесь парни лучше Нуу, это уж личное мнение. Мне кажется в России ничуть не хуже. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
8.2.2008, 11:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 114 |
Эй, народ давайте поактивнее. ваши сообщения могут быть кому - то очень полезными.
|
|
|
![]() |
![]() |
13.2.2008, 12:45
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 6.2.2008 Из: Frankfurt Пользователь №: 90 |
я уже решила, что попытаюсь остаться... как бы и родина ждет и здесь парни лучше :хи000000: какое-то парадоксальное сообшение....родина ждет - значит надо домой ехать,на родину,да? парни здесь лучше- надо тут остоваться...непонятно))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
13.2.2008, 14:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 846 Регистрация: 3.2.2008 Из: Mainz Пользователь №: 22 |
родина ждет - там мои друзья, они за меня переживают и ждут меня, вообще эта фраза была чисто для поржать, серьeзных смыслов она не несет, тем более, нельзя сказать парни там или тут лучше, они же везде одинаковы
-------------------- You are not a failure, until you give up.
|
|
|
![]() |
![]() |
13.2.2008, 14:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.2.2008 Из: Frankfurt am Main, Deutschland Пользователь №: 172 |
нельзя сказать парни там или тут лучше, они же везде одинаковы вот уж не скажи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
13.2.2008, 21:11
|
|
cammino, ну разве что по внешности...
ну немецкие парни более честные, но хотят одного и того же -------------------- You are not a failure, until you give up.
|
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_Lorelei_* |
14.2.2008, 0:19
|
|
Гости |
Hallo!!! Ich bin neue Besucherin von diesem Vorum. Ich bin hier im Deutschland nur 3 Woche. Früher war ich im Ausand nicht, das ist erst
er Mal. Ich weiss nicht, ob ich hier bleiben sein will. Ich meine, dass ich das will. Aber ich muss meine Deutschkentnisse noch verbessern und erweitern. Was muss man machen, um hier bleiben zu sein. Ich weiss muss man hier weiter studieren. Was muss man dazu machen, welche Teste mus man schreiben: DSA oder etwas anderes???Wass ist besser das machen, Am Ende meines Vertrages als Au-Pair Mädchen oder früher durch 3-5 monate??? Könnten sie mir raten!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
14.2.2008, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.2.2008 Из: Frankfurt am Main, Deutschland Пользователь №: 172 |
cammino, ну разве что по внешности... ну немецкие парни более честные, но хотят одного и того же Не только по внешности, они вообще очень отличаются, да и не просто немцы, а европейцы в общей массе. Менталитет совсем другой. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |