![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Звонок Семьи |
![]() |
30.1.2008, 21:39
|
|
![]() Старый моряк ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
-------------------- - А если визу не дадут ?
- Значит поедем позже, по турпутевке, в потном автобусе и в другое место. |
|
|
![]() |
![]() |
9.2.2008, 18:25
|
|
![]() Чертовски привлекательная! ![]() Группа: Marysi4ka Сообщений: 209 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 146 |
Девочки, миленькие, чего молчите! Кто уже прошет этот этап, расскажите please!
|
|
|
![]() |
![]() |
9.2.2008, 20:07
|
|
|
VIP ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.2.2008 Из: New Jersey, the USA Пользователь №: 82 |
Ну для меня это своего рода было волнение еще то. Честно говоря каждый день ждала и думала, хоть бы завтра позвонили, боялась. И тут неожиданно раздался звонок, я аж дар речи потеряла, совсем не готовилась. Ну пообщались, то се, как дела, где проводишь время, чем занимаешься, где работаешь, хобби.
Вообщем после этого села и накатала |
|
|
![]() |
![]() |
10.2.2008, 0:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 8.2.2008 Из: NYC Пользователь №: 120 |
Тююю, спроси про график, например, есть ли ограничения времени по будням, наличие машины ОБЯЗАТЕЛЬНО, сколько миль до ближайшего крупного населенного пункта и вообще, про их городок. Про детей, бла-бла-бла, увлечения. Доверят ли они тебя отвозить их в школы. И массу банальных вопросов, чтобы показать, что тебе они не безразличны. Спроси еще про твою комнату - если она будет на подземном этаже, то это круче. Смотрят ли дети TV сколько они захотят, компьютер...Если родители против, то хреново. Как они относятся к тому, что у тебя появится много друзей и ты будешь часто гулять (если повезет). Вот...это те вопросы, которые я бы задала 4 месяца назад.
|
|
|
![]() |
![]() |
11.2.2008, 17:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 137 |
пасибки, а на самом деле какие задала 4 месяца назад?
|
|
|
![]() |
![]() |
27.2.2008, 13:58
|
|
![]() Удовлетворённая ![]() Группа: S_vetlaya Сообщений: 912 Регистрация: 26.2.2008 Из: вращенка ;) Пользователь №: 299 |
Звонок семьи - это стресс еще тот для меня оказался
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
27.2.2008, 14:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 137 |
Звонок семьи - это стресс еще тот для меня оказался А что они спрашивали? Можешь рассказать чуть подробней о самом разговоре? |
|
|
![]() |
![]() |
27.2.2008, 20:29
|
|
![]() Удовлетворённая ![]() Группа: S_vetlaya Сообщений: 912 Регистрация: 26.2.2008 Из: вращенка ;) Пользователь №: 299 |
Меня спросили о вождении, люблю ли я животных, о моей семье, как они оносятся к программе.. Обо мне, как я провожу свободное время..
Ни слова о работе или о опыте с детьми -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
5.3.2008, 17:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.3.2008 Из: Virginia Пользователь №: 344 |
Ну для меня это своего рода было волнение еще то. Честно говоря каждый день ждала и думала, хоть бы завтра позвонили, боялась. И тут неожиданно раздался звонок, я аж дар речи потеряла, совсем не готовилась. Ну пообщались, то се, как дела, где проводишь время, чем занимаешься, где работаешь, хобби. Вообщем после этого села и накатала Привет Маринка (ето Таня с Ужгорода), ну как ты там? нравиться? я уже в Киеве побывала, здала документы, жду ответа, и очень хочу дождаться дзвонка или какого нибудь письма из Нью Джерси!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
6.3.2008, 2:46
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 28.2.2008 Из: Cincinnati, OH Пользователь №: 311 |
обычно при первом звонке не так много задают вопросов.
если удалось поразить семью и они позвонили еще раз и прислали письмо тогда уж можно радоваться -------------------- Проживаю в США с 2001 года! There are many types of people. Those who understand english and the others. If you think you are the one, you are probably right. |
|
|
![]() |
![]() |
6.3.2008, 5:47
|
|
![]() Incredibly HOT ![]() ![]() ![]() Группа: Удовлетворённые Сообщений: 2442 Регистрация: 6.2.2008 Из: Nashville, TN Пользователь №: 85 |
обычно при первом звонке не так много задают вопросов. если удалось поразить семью и они позвонили еще раз и прислали письмо тогда уж можно радоваться А мне ВСе сначала писали письма. И если они меня поразили первым письмом, то тогда было второе.... но чаще отказ "с порога". С нынешней семьей я переписывалась две недели, потом один раз поговорили по телефону и обе стороны были согласны на матч после слов Hi, how are you... Потому что детали обсудили все в письме, всем все норавилось, а потом просто подтвердили чуЙством |
|
|
![]() |
![]() |
6.3.2008, 6:23
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 28.2.2008 Из: Cincinnati, OH Пользователь №: 311 |
все зависит от персоны и конечно же этикета.
Смотриш сериал про няничек британских? Любопытное дело иногда мне нравится смотреть как Няничка перевоспитывает не только дитей но и родителей -------------------- Проживаю в США с 2001 года! There are many types of people. Those who understand english and the others. If you think you are the one, you are probably right. |
|
|
![]() |
![]() |
6.3.2008, 10:28
|
|
![]() ------------------------------- ![]() Группа: ~ Milagra ~ Сообщений: 4290 Регистрация: 3.2.2008 Из: San Francisco Пользователь №: 25 |
да, у меня хосты уже воспитаны))))))))
я, когда ухожу в пятницу, а возвращаюсь к ночи воскресенья, уже не говорю, мол, буду в воскресенье, ок? уже они меня спрашивают: ты ж будешь в воскресенье, да? -------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
6.3.2008, 10:31
|
|
![]() ------------------------------- ![]() Группа: ~ Milagra ~ Сообщений: 4290 Регистрация: 3.2.2008 Из: San Francisco Пользователь №: 25 |
вообще много примеров)))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
11.3.2008, 18:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 9.3.2008 Из: Chicago, IL Пользователь №: 366 |
Когда я еще ждала писем от семей, то нашла в И-нете интересный сайт, где можно скачать брошюрку обо всем в этой программе. Так воооот. Там целый список рекомендуемых вопросов как со стороны семьи, так и со стороны au-pair. Очень помогает подготовится, особенно если чувствуешь, что с разговорной речью слабовато. Но если даже хорошо знаешь язык, то помогает сориентрироваться и продумать правильные ответы ;-) Мне семьи звонили сразу же после моего ответа на их первое письмо и почти все сразу предлагали match с ними. Здесь уже я перебирала, потому что хотела попасть в определенный штат (были на то причины ;-)). А когда нашлась семья оттуда, куда мне хотелось, то сначала переписывались (3-4 письма с каждой стороны). Моя хост-мам очень общительная, поэтому и письма были обьемные :-) и вопросов туева хуча! :-) некоторые очень странные - например - сколько раз в день ты принимаешь душ? или - спишь с выключенным светом или нет? и т.д. Очень позабавило меня :-) Она, правда, потом и сама на свои же вопросы ответила :-) Позвонили они мне где-то через недельку после первого письма, чтобы спросить уже о решении. И все! :-) Потом еще парочка писем была. Они уже просто интересовались, как дела, как подготовка к отъезду проходит, в общем, переживали, чтобы все было нормально :-)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |