![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Work & Travel в кредит, помогите студенту :) |
![]() |
| Гость_=prickle=_* |
14.2.2008, 1:25
|
|
Гости |
на старом форуме я, правда, задавала этот вопрос...но всё-таки возможно найдутся толковые советы: можно ли взять кредит без поручителей, если не исполнилось 21-го года и нет постоянного места работы? И ещё: есть какие-то ограничения относительно поручителей?
|
|
|
![]() |
![]() |
14.2.2008, 10:04
|
|
![]() Старый моряк ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
Чтобы взять кредит нужно, чтобы одному из родителей сделали справку с работы о том, что он/она работает с определённым окладом. Это может сделать любой сосед/знакомый/родственник, имеющий свою фирму или организацию.
А вобще, о всех деталях кредитов лучще обращаться напрямую в Агентство Au-Pair. В этом году многие берут кредиты, поэтому схема уже обкатана, и все детали уже известны... тел. 8 (044) 501 1267 и 8 (067) 406 4661 -------------------- - А если визу не дадут ?
- Значит поедем позже, по турпутевке, в потном автобусе и в другое место. |
|
|
![]() |
![]() |
14.2.2008, 10:07
|
|
![]() абориген ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 3.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 |
Кредит стоит брать, если есть хотя бы 500-600 долларов на программу... в противном случае могут быть проблемы с выплатами...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_=prickle=_* |
14.2.2008, 14:42
|
|
Гости |
спасибо за совет...но меня именно это и интересует: какую точно сумму допустимо брать в кредит(максимально возможную), а какую надо при любых обстоятельствах иметь при себе? думаю. об этом в банке не скажут... аА в агенство я уже звонила...Мне говорили о банках-партнёрах что-то...я толком ничего и не поняла...И ещё маленькиё (но всё-таки минус)-родители против (да, я видела этот топик) моей поездки и , соответственно. кредит на себя оформлять не будут...а кто ещё готов взять на себя такой риск? вот это проблема((((
|
|
|
![]() |
![]() |
14.2.2008, 14:49
|
|
![]() Старый моряк ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2 |
спасибо за совет...но меня именно это и интересует: какую точно сумму допустимо брать в кредит(максимально возможную), а какую надо при любых обстоятельствах иметь при себе? думаю. об этом в банке не скажут... аА в агенство я уже звонила...Мне говорили о банках-партнёрах что-то...я толком ничего и не поняла...И ещё маленькиё (но всё-таки минус)-родители против (да, я видела этот топик) моей поездки и , соответственно. кредит на себя оформлять не будут...а кто ещё готов взять на себя такой риск? вот это проблема(((( это всё рассказывают в агентстве. если ты ничего не поняла, то врядли тут, по чужим словам объяснит лучше. Позвони в рабочее время и позовите к телефону Рустэма. Сам не раз слышал объяснение по кредиту - всё внятно, понятно и доступно. Если родители против и денег нет, то нужно решить либо первую проблему либо вторую... С двумя проблемами сразу воплотить в реальность поездку по Work & Travel не получится. P.s. уговаривай родителей, в соседней теме есть советы. если проблема в другом - пиши..будем советовать... всё реально! -------------------- - А если визу не дадут ?
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_Sheva_* |
22.2.2008, 20:15
|
|
Гости |
это всё рассказывают в агентстве. если ты ничего не поняла, то врядли тут, по чужим словам объяснит лучше. Позвони в рабочее время и позовите к телефону Рустэма. Сам не раз слышал объяснение по кредиту - всё внятно, понятно и доступно. Если родители против и денег нет, то нужно решить либо первую проблему либо вторую... С двумя проблемами сразу воплотить в реальность поездку по Work & Travel не получится. P.s. уговаривай родителей, в соседней теме есть советы. если проблема в другом - пиши..будем советовать... всё реально! А у меня договор с родителями, что всё отдам до копейки... хотя по рассказам бывалых поняла, что родители наслушавшись о трудных работах от деток прощают все долги |
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_acmpa_* |
23.2.2008, 17:33
|
|
Гости |
А у меня договор с родителями, что всё отдам до копейки... хотя по рассказам бывалых поняла, что родители наслушавшись о трудных работах от деток прощают все долги та да |
|
|
![]() |
![]() |
1.3.2008, 16:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 5.2.2008 Из: kv Пользователь №: 79 |
увидел недавно листовку такую: " Ворк енд Тревел , теперь и в кредит!!! "
обьясните плз несведующему, что это за шутка такая? по-моему только репутацию свою портите . -------------------- fuck them all
|
|
|
![]() |
![]() |
1.3.2008, 23:46
|
|
![]() Angel_as_I ![]() Группа: Incurably_free Сообщений: 760 Регистрация: 22.2.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 267 |
та да -------------------- "Я люблю кожну мить свого минулого, кожен його мікрокадр – воно ж колись було інтенсивно прожитим теперішнім, так? Люблю, але не прив’язуюсь. Так само, як ніколи не прив’язуюся до людей ."(с)
|
|
|
![]() |
![]() |
2.3.2008, 11:52
|
|
увидел недавно листовку такую: " Ворк енд Тревел , теперь и в кредит!!! " обьясните плз несведующему, что это за шутка такая? по-моему только репутацию свою портите . Почему шутка? Есть люди, которые не могут, будучи на Украине, собрать всю сумму, поэтому с помощью кредита оплачивают программу, а погашают после возвращения из Америки... -------------------- - А если визу не дадут ?
|
|
![]() |
![]() |
2.3.2008, 14:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 5.2.2008 Из: kv Пользователь №: 79 |
Почему шутка? Есть люди, которые не могут, будучи на Украине, собрать всю сумму, поэтому с помощью кредита оплачивают программу, а погашают после возвращения из Америки... да нет, это я прекрасно понимаю. я не понимаю при чем здесь агенство ау-пеир к кредиту ? ты имеешь дело исключительно с банком, агенство само ничем не помогает и никаких действий не производит, тоесть как бы пометка: " а теперь и в кредит " немного наивна, так как и в прошлые годы ничего не мешало людям брать кредиты на программу. вот что собсно интересует . я разговаривал на эту тему с Рустемом , и все что он мне сказал , так это посоветовал три каких-то банка. но, простите конечно, если это все участие агенства в процессе оформления кредита, то может не стоит так громко заявлять о том, что теперь вы можете оформить поездку в Америку через наше агенство и в кредит?? -------------------- fuck them all
|
|
|
![]() |
![]() |
2.3.2008, 15:47
|
|
Это ненужный спор...
Есть бесплатная услуга Агентства Au-Pair – консультация клиентов по взятию кредита в банке. А так же информационная помощь об условиях, требованиях и возможностях погашения. Есть реклама Агентства, где указана возможность – учувствовать в программе Work & Travel 2008 в кредит. Есть 40-50 человек, которые не додумались пойти в банк и взять кредит, а пришли в Агентство и сказали - мы прочитали, что это можно сделать и поэтому пришли к вам. При отсутствии этой рекламы люди бы не додумались учавствовать в программе в кредит, не взяли бы его и не поехали бы в Америку этим летом. -------------------- - А если визу не дадут ?
|
|
![]() |
![]() |
| Гость_acmpa_* |
2.3.2008, 16:02
|
|
Гости |
Кстати, а какой примерно процент придётся отдать банку? А то есть знакомые, которые не могут потянуть перелёт...
|
|
|
![]() |
![]() |
29.8.2008, 13:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.8.2008 Из: Луганск, Украина Пользователь №: 1130 |
А кто знает, мне 18, могу ли я взять кредит в Приват Банке или каком-нибудь другом для участия в программе? Я слышал, что во многих агенствах есть соглашения с банками, чтобы возможность была и у тех, у кого нет на руках столько денег.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
29.8.2008, 13:34
|
|
В Агентстве все тебе расскажут по кредитам и помогут! Не переживай... Но хотя бы половину суммы желательно иметь...
А кто знает, мне 18, могу ли я взять кредит в Приват Банке или каком-нибудь другом для участия в программе? Я слышал, что во многих агенствах есть соглашения с банками, чтобы возможность была и у тех, у кого нет на руках столько денег.
-------------------- - А если визу не дадут ?
|
|
![]() |
![]() |
29.8.2008, 13:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.8.2008 Из: Луганск, Украина Пользователь №: 1130 |
Ну я вообще с Луганска и в агенство проблематично попасть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
29.8.2008, 17:44
|
|
Есть телефон - 8 044 501 12 67, есть e-mail - info@study.com.ua
-------------------- - А если визу не дадут ?
|
|
![]() |
![]() |