Агентство Au-Pair · Архив форума · База знаний WAT · Мы Вконтакте
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Work & Travel в кредит, помогите студенту :)
Гость_=prickle=_*
сообщение 14.2.2008, 1:25
Сообщение #1

Гости

на старом форуме я, правда, задавала этот вопрос...но всё-таки возможно найдутся толковые советы: можно ли взять кредит без поручителей, если не исполнилось 21-го года и нет постоянного места работы? И ещё: есть какие-то ограничения относительно поручителей?

+Цитировать сообщение

Old Navy
сообщение 14.2.2008, 10:04
Сообщение #2

Старый моряк

Из: Город-герой Киев

Чтобы взять кредит нужно, чтобы одному из родителей сделали справку с работы о том, что он/она работает с определённым окладом. Это может сделать любой сосед/знакомый/родственник, имеющий свою фирму или организацию.

А вобще, о всех деталях кредитов лучще обращаться напрямую в Агентство Au-Pair. В этом году многие берут кредиты, поэтому схема уже обкатана, и все детали уже известны...

тел. 8 (044) 501 1267 и 8 (067) 406 4661

--------------------
- А если визу не дадут ?

- Значит поедем позже, по турпутевке, в потном автобусе и в другое место.

+Цитировать сообщение

coolone
сообщение 14.2.2008, 10:07
Сообщение #3

абориген

Из: Киев

Кредит стоит брать, если есть хотя бы 500-600 долларов на программу... в противном случае могут быть проблемы с выплатами...

--------------------

+Цитировать сообщение

Гость_=prickle=_*
сообщение 14.2.2008, 14:42
Сообщение #4

Гости

спасибо за совет...но меня именно это и интересует: какую точно сумму допустимо брать в кредит(максимально возможную), а какую надо при любых обстоятельствах иметь при себе? думаю. об этом в банке не скажут... аА в агенство я уже звонила...Мне говорили о банках-партнёрах что-то...я толком ничего и не поняла...И ещё маленькиё (но всё-таки минус)-родители против (да, я видела этот топик) моей поездки и , соответственно. кредит на себя оформлять не будут...а кто ещё готов взять на себя такой риск? вот это проблема((((

+Цитировать сообщение

Old Navy
сообщение 14.2.2008, 14:49
Сообщение #5

Старый моряк

Цитата(=prickle= @ 14.2.2008, 15:42) *
спасибо за совет...но меня именно это и интересует: какую точно сумму допустимо брать в кредит(максимально возможную), а какую надо при любых обстоятельствах иметь при себе? думаю. об этом в банке не скажут... аА в агенство я уже звонила...Мне говорили о банках-партнёрах что-то...я толком ничего и не поняла...И ещё маленькиё (но всё-таки минус)-родители против (да, я видела этот топик) моей поездки и , соответственно. кредит на себя оформлять не будут...а кто ещё готов взять на себя такой риск? вот это проблема((((

это всё рассказывают в агентстве. если ты ничего не поняла, то врядли тут, по чужим словам объяснит лучше. Позвони в рабочее время и позовите к телефону Рустэма. Сам не раз слышал объяснение по кредиту - всё внятно, понятно и доступно.
Если родители против и денег нет, то нужно решить либо первую проблему либо вторую... С двумя проблемами сразу воплотить в реальность поездку по Work & Travel не получится. net00000.gif
P.s. уговаривай родителей, в соседней теме есть советы. если проблема в другом - пиши..будем советовать... всё реально! wink.gif

--------------------
- А если визу не дадут ?

+Цитировать сообщение

Гость_Sheva_*
сообщение 22.2.2008, 20:15
Сообщение #6

Гости

Цитата(Old Navy @ 14.2.2008, 14:49) *
это всё рассказывают в агентстве. если ты ничего не поняла, то врядли тут, по чужим словам объяснит лучше. Позвони в рабочее время и позовите к телефону Рустэма. Сам не раз слышал объяснение по кредиту - всё внятно, понятно и доступно.
Если родители против и денег нет, то нужно решить либо первую проблему либо вторую... С двумя проблемами сразу воплотить в реальность поездку по Work & Travel не получится. net00000.gif
P.s. уговаривай родителей, в соседней теме есть советы. если проблема в другом - пиши..будем советовать... всё реально! wink.gif

А у меня договор с родителями, что всё отдам до копейки... хотя по рассказам бывалых поняла, что родители наслушавшись о трудных работах от деток прощают все долги smile.gif)

+Цитировать сообщение

Гость_acmpa_*
сообщение 23.2.2008, 17:33
Сообщение #7

Гости

Цитата(Sheva @ 22.2.2008, 21:15) *
А у меня договор с родителями, что всё отдам до копейки... хотя по рассказам бывалых поняла, что родители наслушавшись о трудных работах от деток прощают все долги smile.gif)

та да smile.gif моя мамця уже и не говорит про возврат... только бы доця уехала, всё было хорошо и вернулась назад... ну или там замуж вышла...одно из двух... ha000000.gif

+Цитировать сообщение

Vanya
сообщение 1.3.2008, 16:40
Сообщение #8

Активный участник

Из: kv

увидел недавно листовку такую: " Ворк енд Тревел , теперь и в кредит!!! "
обьясните плз несведующему, что это за шутка такая? по-моему только репутацию свою портите .

--------------------
fuck them all

+Цитировать сообщение

Incurably_free
сообщение 1.3.2008, 23:46
Сообщение #9

Angel_as_I
Иконка группы

Из: Kyiv

Цитата(acmpa @ 23.2.2008, 17:33) *
та да smile.gif моя мамця уже и не говорит про возврат... только бы доця уехала, всё было хорошо и вернулась назад... ну или там замуж вышла...одно из двух... ha000000.gif

kruto000.gif Мда...наши мамы одинаково мыслят) Причём, мне так уже кажеться, что в случае второго варианта, моя мама будет больше радоваться...)

--------------------
"Я люблю кожну мить свого минулого, кожен його мікрокадр – воно ж колись було інтенсивно прожитим теперішнім, так? Люблю, але не прив’язуюсь. Так само, як ніколи не прив’язуюся до людей ."(с)

+Цитировать сообщение

Old Navy
сообщение 2.3.2008, 11:52
Сообщение #10

Старый моряк

Цитата(Vanya @ 1.3.2008, 16:40) *
увидел недавно листовку такую: " Ворк енд Тревел , теперь и в кредит!!! "
обьясните плз несведующему, что это за шутка такая? по-моему только репутацию свою портите .

Почему шутка? Есть люди, которые не могут, будучи на Украине, собрать всю сумму, поэтому с помощью кредита оплачивают программу, а погашают после возвращения из Америки...gum00000.gif

--------------------
- А если визу не дадут ?

+Цитировать сообщение

Vanya
сообщение 2.3.2008, 14:21
Сообщение #11

Активный участник

Из: kv

Цитата(Old Navy @ 2.3.2008, 11:52) *
Почему шутка? Есть люди, которые не могут, будучи на Украине, собрать всю сумму, поэтому с помощью кредита оплачивают программу, а погашают после возвращения из Америки...gum00000.gif

да нет, это я прекрасно понимаю. я не понимаю при чем здесь агенство ау-пеир к кредиту ? ты имеешь дело исключительно с банком, агенство само ничем не помогает и никаких действий не производит, тоесть как бы пометка: " а теперь и в кредит " немного наивна, так как и в прошлые годы ничего не мешало людям брать кредиты на программу. вот что собсно интересует .
я разговаривал на эту тему с Рустемом , и все что он мне сказал , так это посоветовал три каких-то банка. но, простите конечно, если это все участие агенства в процессе оформления кредита, то может не стоит так громко заявлять о том, что теперь вы можете оформить поездку в Америку через наше агенство и в кредит??

--------------------
fuck them all

+Цитировать сообщение

Old Navy
сообщение 2.3.2008, 15:47
Сообщение #12

Старый моряк

Это ненужный спор...

Есть бесплатная услуга Агентства Au-Pair – консультация клиентов по взятию кредита в банке. А так же информационная помощь об условиях, требованиях и возможностях погашения.
Есть реклама Агентства, где указана возможность – учувствовать в программе Work & Travel 2008 в кредит.
Есть 40-50 человек, которые не додумались пойти в банк и взять кредит, а пришли в Агентство и сказали - мы прочитали, что это можно сделать и поэтому пришли к вам.

При отсутствии этой рекламы люди бы не додумались учавствовать в программе в кредит, не взяли бы его и не поехали бы в Америку этим летом.

--------------------
- А если визу не дадут ?

+Цитировать сообщение

Гость_acmpa_*
сообщение 2.3.2008, 16:02
Сообщение #13

Гости

Кстати, а какой примерно процент придётся отдать банку? А то есть знакомые, которые не могут потянуть перелёт...

+Цитировать сообщение

Евгений
сообщение 29.8.2008, 13:17
Сообщение #14

Активный участник

Из: Луганск, Украина

А кто знает, мне 18, могу ли я взять кредит в Приват Банке или каком-нибудь другом для участия в программе? Я слышал, что во многих агенствах есть соглашения с банками, чтобы возможность была и у тех, у кого нет на руках столько денег.

--------------------

+Цитировать сообщение

Old Navy
сообщение 29.8.2008, 13:34
Сообщение #15

Старый моряк

В Агентстве все тебе расскажут по кредитам и помогут! Не переживай... Но хотя бы половину суммы желательно иметь...

Цитата(Евгений @ 29.8.2008, 14:17) *
А кто знает, мне 18, могу ли я взять кредит в Приват Банке или каком-нибудь другом для участия в программе? Я слышал, что во многих агенствах есть соглашения с банками, чтобы возможность была и у тех, у кого нет на руках столько денег.

--------------------
- А если визу не дадут ?

+Цитировать сообщение

Евгений
сообщение 29.8.2008, 13:39
Сообщение #16

Активный участник

Из: Луганск, Украина

Ну я вообще с Луганска и в агенство проблематично попасть.

--------------------

+Цитировать сообщение

Old Navy
сообщение 29.8.2008, 17:44
Сообщение #17

Старый моряк

Есть телефон - 8 044 501 12 67, есть e-mail - info@study.com.ua

--------------------
- А если визу не дадут ?

+Цитировать сообщение

Евгений